2017-03-25 星期六
新浪微博 腾讯微博 中山友谊之桥 中山APEC微信号
首页>>网上办事>>各国签证>>美洲地区>>正文

乌拉圭 Uruguay

首都: 蒙得维的亚 Montevideo

办理签证地点: 北京

申请该国签证,需提供如下材料:

1、相片3张(2寸白底光面彩照);

2、乌拉圭公司、机构或个人所发的邀请函原件,邀请函中应写明出访目的,邀请方的联系电话、地址及邀请人的姓名及签名。邀请方将邀请函扫描发到使馆邮箱uruchina@mrree.gub.uy

3、申请人所在单位的便笺(每人4张,该证明须用公司正式抬头纸打),便笺右下角需由单位负责人签名并加盖公章。由外事部门打印单位派遣证明,向领馆申请签证时出具;

4、填写乌拉圭使馆提供的工作单位证明表并签名盖章;

5、所在单位经济担保书或申请人的银行存款证明;

6、返机票订单、酒店订单;

7、中方派遣单位的营业执照外交部单认证(西班牙语);

8、有效身份证及复印件;

9、护照及复印件(包括所有签证页);

特别说明:

1、需有返签。

2、乌拉圭短期签证自签发日起,60天之内必须入境;入境后,有效期为90天,签证为多次有效签证。

下一条:牙买加 Jamaica