2017-04-24 星期一
新浪微博 腾讯微博 中山友谊之桥 中山APEC微信号
首页>>网上办事>>各国签证>>亚洲地区>>正文

印度 India

首都: 新德里 New Delhi

办理签证地点: 广州

申请该国签证,需提供如下材料:

1、相片*4张(5cm*5cm 白底或蓝底 光面彩照)

2、邀请信(以公司抬头纸的只需签名,不是公司抬头纸的必须签名加盖章)须含被邀请人护照号码

3、如邀请方系公司,需提供邀请公司的营业执照复印件2份(注意:邀请方营业执照有三个要求:带边框,盖有国徽章,颂发人签署)

邀请方如为学校,也须提供营业执照。如果邀请方为其他机构,也需提供注册文件。

4、出访方营业执照及英文翻译件(订一起)

5、需提供申请人所在单位的便笺(每人两张),并在便笺右下角由主管人签名,注明签名人职务,加盖单位公章。由外事部门打印单位派遣证明,向领馆申请签证时出具。

 

特别说明:1、 如参加国际会议,需提供印度外交部、内政部批文。如参加会议,需提前8周申请。

              2、领馆一般发给3个月有效一次入境签证。

              3、不出机场且停留不超过24小时,持联程机票,可免办过境。

备注:1、若派遣公司为生产性企业,请提供产品/贸易简介;

         2、若派遣公司为贸易企业,请提供贸易简介;

        3、公司的主要商业特性,如有海外的投资和项目,请提供相关信息;

        4、若派遣公司于印方公司已存在或即将产生的商务往来特性,包括出口至印度或从印度进口的产品和服务的相关细节,如有投资项目,请提供相关信息。

       5、评估表(仅企业团需提供)

       6、参加国际会议需要印度外交部、内政部批文

 

上一条:以色列 ISRAEL
下一条:约旦 Jordan